Dispositivi & accessori
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1h
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
31.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bomboloni salati
3h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Dolce al latte
5h
Fantasmini
7h 50min
Donut Milkshake
3h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Torta brioches
10h
Tortine alle mele
1h 30min